классно! красиво,подробно! но я сам с урала и у нас грили либо щи либо гребной суп,где больше грибов чем картохи!
Давид, почему ты не согласен с тем что борщ может отличаться у каждой хозяйки?
Блин Изоб ты уж извини. В течении последних шести дней ты уже столько блюд наготовил. А шестой день ешь щи.
Вот чем борщь отличается от щей? Борщь можно варить не только со свежей капустой. Сколько времени ты его готовишь? Я примерно 3-3,5 часа. Если меньше - просто похлёбка(для меня). Только без поиска в интернете.
Борщь можно варить не только со свежей капустой. Сколько времени ты его готовишь? Я примерно 3-3,5 часа. Если меньше - просто похлёбка(для меня).
А еду приготовленную только что или вчерашнюю разогретую - я узнаю сходу. И в некоторых блюдах я не ищу доказательство, что назавтра оно плохое или его нельзя есть. Есть такие блюда в моей жизни, которые я люблю есть и завтра, желательно холодными, например, голубцы или фаршированные перцы.
Что то заинтересовало насчёт квашеной свеклы. Как то не сталкивался. Дай наколку.
Не понимаю, чем вчерашний борщь, вкуснее свежесваренного. Конечно не выбрасываю, и ем на следующий день. Но уже не то.
А еще я не понимаю : борщ или щи на третий день хороши...
Ну тут я не соглашусь - настоящий борщ вкусен когда настоится
Я еще варю борщ с фасолью - это украинский вариант.
добавил pont34 в 3.3.2013 19:39
Дорого тебе пообедать обойдётся по карте посмотрел практически 700 км от тебя
Ролько фасоль не сам варил, а брал в банках с перцем чили.
мля или щи или рагу или что угодно но не вместе ши и рагу! дл ямня ет тож самое как трахатрса в трусах когда типа снимать их ненужно а сбоку достал и............
я и в ватниках трахалса))))))) ну я их приспускал)))))
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |